Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

 

Stampa la pagina

 

Premessa
Gentile Visitatore, desideriamo informarLa che il “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”) prevede la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati di carattere personale come diritto fondamentale.

Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, pertanto, La informiamo che:

Il Sito Web CalianiRicambi all'indirizzo:
http://www.calianiricambi.it

NON raccoglie Dati Personali dei propri Utenti/Visitatori in modo automatico.

Contatori/Statistiche Visitatori:
NON sono presenti.

Cookies:
E' presente un solo cookie tecnico di sessione, autocancellante alla chiusura del browser, solo per gestire il messaggio della privacy sui cookies.

Moduli di Contatto:
NESSUNO. E' presente l'indirizzo mail ed il telefono per contattarci.
Nessuna mail viene conservata oltre il tempo strettamente necessario per fornire la prestazione richiesta.
Nessuna mail viene ceduta/venduta a terzi od utilizzata per l'invio di informazioni commerciali e/o Newsletter.

Dati forniti volontariamente dall’utente. L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito o comunicati a seguito vostra richiesta non comporta richiesta di consenso e l’eventuale comunicazione di dati personali quali indirizzo di consegna/installazione della merce sono necessari per erogare il servizio richiesto. L’invio volontario, da parte vostra, di mail ai nostri indirizzi di posta elettronica non necessitano di ulteriori informative o richieste di consenso. 

Sicurezza e conservazione dei dati.

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle Vostre richieste, nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti.

Nel caso di esercizio del diritto all’oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa dei dati personali trattati dal titolare, ti ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.

Diritti dell’interessato
Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:
- di accesso ai dati personali;
- di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano nei casi in cui ciò non confligga con altre disposizioni di legge;
- di opporsi al trattamento;
- di opporsi alla portabilità dei dati;
- di revocare il consenso, ove previsto nei casi in cui ciò non confligga con altre disposizioni di legge: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
- di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta al Titolare del Trattamento.

Interazione coi Social:
Nessuna.

INFORMAZIONI DI CONTATTO del Titolare del Trattamento dei Dati
e luogo conservazione dei dati:


Caliani Adelmo s.r.l.
Strada di Cerchiaia n 76, 53100, Siena

Telefono: 0577-223161
Fax: 0577-289185

Email

Disclaimer - dichiarazione di responsabilità.

Le informazioni fornite nel sito "CalianiRicambi.it" sono state compilate con la massima cura, sono oneste e veritiere.


Tuttavia non possiamo escludere che ci siano indicazioni involontariamente inesatte o superate e pertanto non garantiamo l'esattezza delle informazioni e non ammettiamo alcuna responsabilità o responsabilità legale quale possano risultare dalle informazioni inesatte o obsolete.

Tutti i marchi usati delle aziende o delle isitituzioni sono protetti dalla protezione comune di marchio e modello depositato.

Con queste pagine non intendiamo violare alcun Copyright. Qualche informazione e immagine qui raccolte sono, al meglio della nostra conoscenza, di pubblico dominio oppure di interesse pubblico.

Tutte le informazioni raccolte da questi domini pubblici cioè indirizzi URL visibili nella rete tramite browser e pubblicati, hanno la loro indicazione di fonte virtualmente collegata all'origine del contenuto in cui si esclude la violazione dei diritti d'autore.

Se involontariamente è stato pubblicato materiale soggetto a copyright o in violazione alla legge si prega di comunicarcelo immediatamente al fine di rimuoverlo.

Il sito offre agli utenti l'opportunità di comunicare e modificare le informazioni precedentemente comunicate, compilando il modulo di contatto o scrivendo all'indirizzo "".

Questo sito è protetto da password; non possiamo però escludere che, per mano di persone male intenzionate ed estranee, vengano apportate a nostra insaputa modifiche o vi siano apportati virus o altri strumenti pericolosi per i visitatori. Chi visita le nostre pagine è tenuto ad attivare le proprie difese e protezioni contro virus, malaware, trojans, spamming.

 

Stampa la pagina

 

Consigliamo la lettura della precedente Informativa Estesa,
con informazioni aggiuntive sui cookies e istruzioni per bloccarli.

Clicca qui per la precedente Informativa Estesa